Терновка

Людмила Кабанюк
В Терновке малый дворик – сад,
Манит цветами и плодами,
И небо синее над нами,
И гостю каждый житель рад.

Испить воды из родника
И пообщаться у колодца,
Где лучик солнца нам смеется
Всем хочется наверняка.

А после лебеди в пруду
Воркуют нежно - их задачи
Свить гнездышко и не иначе,
Родить потомство для удачи, не на беду.