Как мало тех, с кем разделил бы ты дорогу

Наталия Бакулина
Проходит юность, и доходит понемногу,-
Как мало тех, с кем разделил бы ты дорогу!
Кого ты видеть каждый день не против,-
Из тех, кто вот сейчас сидит напротив...

Компании всегда легко сложиться!..
Но на кого тут можно положиться?..
И судишь ты уже довольно строго,-
Ошибок не прощает нам дорога...