Память юности..

Владимир Ларюков
Я помню,- (в юности бывало)-
"диджей",- (не спрашивая нас)-
сюрприз готовил,- (что звучало):
"По просьбе зала,- Дамский Вальс!"

В вечерних,- (ярких!)- туалетах,-
спешили к юношам девИцы :
не описать их радость в лИцах,-
(от ароматов в "марафетах"!)

Я не был франтом,- (иль "героем"):
в фигурах Вальса,- не силён...
Но в джинсах,- выглядел ковбоем,-
и мог ответить на поклон!

Ко мне,- (стоявшему в сторонке)-
девица сбоку подошла...
Сказала твёрдо,- (но негромко):
"Я Вальса с Вами,- так ждалА!"...

Вальс станцевали так,- как надо!
Он для ковбоя был,- как бой!...
Пел после бала серенады :
(заворожён сполна тобой!)

Теперь грущу в начале лета,-
нам вместе было хорошо!
Запомнил в зале блеск паркета,-
и Вальс гремел!- (Но... бал прошёл...)