Не нарушай же, ты, ее законы

Валентина Васильевна Глущенко
Снег в марте сыплет, словно, в декабре
Несет метелью чрез дорогу.
Не злись, зима, ведь в путь пора тебе
Смотри, весна ступает понемногу!
Вон у дороги, видишь,  ива зацвела,
Подснежники и крокусы в тревоге...
Природа почти вся проснулась ото сна
Не нарушай же, ты, ее законы.
15.03.2020