Март

Павел Мартынов 4
На дворе месяц март,
А деревья в снегу, как в новый год.
Изо рта летит пар
И капель утекает под лёд.
Я ,объятья раскрыв, к тебе побежал,
Но на льду поскользнулся и в слякоть упал.
И пропала романтика,вырвался мат!
Пред тобой стоять в грязи был я не рад.
Вот такая весна.Воспевают её
И поэты и я! Может кто-то ещё...