Нет, я тебя не разлюбила

Вера Дресвянникова
Нет, я тебя не разлюбила
И снишься ты мне, даже чаще.
Не раз я это говорила,
Тех сновидений нету слаще!
Я тебя не устану ждать
И забыть я тебя не забуду.
Пусть сейчас не могу я обнять,
Но твой образ со мной повсюду.
И я верю, настанет тот час,
По секрету мне осень шепнёт,
Что следит за углом пара глаз.
Три часа он тебя уже ждёт.
 02.11.2016 г.