Наш корабль

Луиза Мессеро
Наш корабль отправился к звёздам.
Светел взор и рука тверда
Знаешь, друг, никогда не поздно
Отправляться к далёким краям.
 
Все системы в рабочем порядке.
За бортом вселенная спит,
Рассыпаясь из зодиака
В одинокие капли любви.

По никем не проложенной трассе
Только мы совершаем полёты.
Светел взор и космос прекрасен,
Наш корабль полюбился звёздам.