В деревне

Людмила Скрябина
О детства радостные годы,
воспоминаний сладкий яд!
Бреду туда, где снегоходы
больную душу не свербят.
 
Приют мой, тихий вдохновенный,
мне твой врачующий покой,
как одобрение Вселенной,
как тихий вздох души родной!