Маленьким певицам из Казани посвящается

Александр Крылов 59
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ БЫЛО НАПИСАНО ДЛЯ
ОЛЕСИ МАШЕЙКО И ЕЁ СЕСТРЫ-БЛИЗНЕЦА НАСТИ.
ОЛЕСЯ МАШЕЙКО - НЕЗРЯЧАЯ ДЕВОЧКА-ПЕВИЦА
ИЗ КАЗАНИ (МОЯ ЗЕМЛЯЧКА),
БЫЛА УЧАСТНИЦЕЙ ПРОЕКТА "ГОЛОС-ДЕТИ"-5 СЕЗОН
В 2018 ГОДУ.
РОДИТЕЛИ ДЕВОЧЕК РАБОТАЮТ
НА КАЗАНСКОМ ЗАВОДЕ (ТАМ РАБОТАЛ И Я),
ДЕВОЧКИ НЕОДНОКРАТНО ВЫСТУПАЛИ НА ЗАВОДСКИХ
КОНЦЕРТАХ В РОДНОМ ГОРОДЕ КАЗАНИ.


Сестрёнки Настя и Олеся!
Нам по душе все ваши песни!
Как только сёстры запоют,
Так ноги сами в пляс идут!

Весёлый звонкий перепляс,
Народный танец, степ и вальс
Меня пленили с детских лет,
Но мне милее ваш дуэт!

Как вы задорно нам поёте!
Как много радости несёте!
Как "Валенки" услышу я -
Так танцевать готов всегда!

Как голос ваш силён и чист
Вам подтвердит любой артист!
Когда поёте вы дуэтом -
Все заводчане любят это!

Олесю с Настей знаем мы,
И в них уже все влюблены!
Искусство, творчество сестёр
Нас вдохновляют до сих пор!

Олеся будет петь в Москве!
(Программу "Голос" смотрят все).
Готовы на неё смотреть,
С заводом за неё болеть!

Пусть звонкий голосок её
В Москве звучит сильней ещё,
И шлёт привет тебе Казань!
Мы - за тебя! Ты так и знай!


Автор стихов: Александр Крылов, 2018 год.