Уповайте

Любовь Бондаренко 2
« Возлюбленные, препоясавши чресла
ума вашего, бодрствуя, совершенно
 уповайте на подаваемую вам благодать,
в явлении Иисуса Христа.» 1 Пет.1:13

С Господом мы всё преодолеем,
Мы всегда в Его святых руках,
Даже если сильно заболеем,
Да не правит нашей жизнью страх.

Бог нам обещал нас не оставить,
Он на ветер не бросает слов,
Вы не забывайте Его славить,
В Нём найдёте ласку и любовь.

Искреннее к Господу взывайте,
И благодарите всякий миг,
Прославляйте Бога, прославляйте,
Он воистину Прекрасен и Велик!

Благодать Он нам Свою являет,
Если уповаем на Него,
Каждый день Он нас благословляет,
В Нём имеем мир и торжество!

Под Его могучею рукою,
Можем мы в покое пребывать,
Бог  всегда стоит за нас стеною,
Ему нужно просто доверять.

В самую тяжёлую минуту,
Доверяйте Богу до конца,
И не удивляйтесь потом чуду,
Потому что жизнь в руках Творца!

16.03.20. Бондаренко Любовь.