Геморрой и невралгия...

Татьяна Богрянцева
Геморрой и невралгия...
Астма и гипертония...
Раны, язвы и артрит...
Боль зубная и цистит...

Печень, сердце, простатит...
Тонзиллит, отит, бронхит...
Рак, отеки, диабет...
Как лечить их,дам совет!

Их,целителей,не счесть -
Ворожей,знахарок..
Все недуги (даже смерть)
Вылечат отваром..

Не отваром,так настойкой..
Предлагают средства бойко.
И доверчивый народ
К ним,конечно же,идет.

Без дипломов все болезни
По щелчку уйдут железно.
Обещает исцелить
Добрый доктор Айболит.

Только это не поможет
Нужно жить по воле Божьей.
Все мы смертны. День придет -
Бог на суд всех призовет:

Всех - здоровых и больных...
Юных,зрелых,и седых...
Ты здоровью уделил
Столько времени и сил.

Потрудись же, чтоб душа
Веру Божию нашла.
Примирись с Отцом небесным,
Возмести убытки честно...

Всех прощай,и не лукавь,
На добро свой путь направь.
Если к Богу не придешь,
В ад здоровым ты уйдешь.