Коронавирус. Стоит ли рвать волосы?

Алекс Крохмаль
Итак, началось. Коронавирус всё-таки не удалось сдержать, и он вырвался на свободу. Но повод ли это для того, чтобы рвать на себе волосы? Думаю, что нет. Сейчас как раз и наступил момент, когда человечеству пора начать действовать как единое целое, объединиться перед лицом общей угрозы. Всю разобщённость следует оставить. Только общими усилиями эта дрянь будет побеждена. Советую задуматься о близких и любимых, о тех, кто сейчас реально нуждается в поддержке. Пожалуйста, господа, не поддавайтесь панике. Паника сейчас - самый худший из врагов, который так же опасен как инфекция Covid-19. Будьте едины и верьте в удачу! Не пускайте в себя страхи и сомнения. Только тогда мы и сможем достойно выстоять. Ситуация тяжёлая... Но надо держаться. Мы сможем!