Хроники мира короновируса 2

Павел Геннадиевич Черников
     А знаки беды были, как всегда, понятны только тем, кто тщетно пытался, но не мог найти простых ответов и доступных слов, чтобы нарисовать то, что, скорее всего, несли грядущие дни.
     Улицы, полные жаждущих получить хотя бы какую-то помощь; военные грузовики и многоместные палатки цвета хаки с установленными внутри телевизорами (с экранов которых немногочисленные спрятанные в больницах врачи и медсёстры проводят диагностику стадии заболевания) и с героическими волонтёрами в марлевых повязках, раздающими толпам страдающих нехитрые медикаменты.
     И в этом мире, не понятно почему оказавшемся на грани уничтожения, даже город золотого дьявола на миг с удивлением увидел в зеркале доброго самаритянина.
     А о том, что было дальше, не знала даже весна, расправлявшая свои воздушные одежды над равнинами и холмами Ривердейла.