В поисках Счастья

Еммилия
Шел, шел от родного дома
Шел шел, там где незнакомо
Шел шел счастье догоняя
Шел шел все искал свой путь
Шел шел счастье догоняя
Шел шел радости не зная
Шел шел все мечтал о счастье
Шел шел все искал свой путь..
Шел,  шел счастье убегало
Шел шел где то  поджидало
Шел шел возросли ненастья
Шел шел думал, где же счастье...
Вдруг вдруг сердце защемило
Путь путь к Дому воротило
Сам сам захотел вернуться
Сам сам в счастье окунуться
Сам сам сам нашел свой Путь
15.03.2020
Накидала свои слова
Ва ва ва ва ва...
*
*
 очень мне эта песня словацкая понравилась...как человек Шел, шел в поисках из родного дома и туда же вернулся... слушаю и мурашки по коже...
https://youtu.be/BP_uIOaePBE