Есть в моём шкафу скелет

Дмитрий Матюшкин
Есть в моём шкафу скелет.
он стоит немало лет,
не один скелет, а два,
с первым не разлей вода.
Третий прячется в углу,
а четвёртый на полу.
Если вещи перебрать,
то ещё найдётся пять.
Можно перерыть бельё,
вот десятый (ё-моё!),
два скелета там и тут
стенку шкафа стерегут.
Аж двенадцать насчитал
(Трижды текст перечитал!)
•••
Чтоб ещё продлить строфу
посмотри в своём шкафу ;-)