Моя подруга- Раиса Нестеровна

Алла Прохорова
Отстояла Ленинград! Воспитала двух СЫНОВЕЙ!

проводила в последний путь маму! мужа...

первый и последний раз я видела, как плакала моя подруга!!

когда умер её кот!!

Она ТАК ПЛАКАЛА!!

Наверное, чтобы НАМ ЗАПЛАКАТЬ- нужно отнять ПОСЛЕДНЕГО! КТО ЛЮБИТ НАС!!