Моя Индия

Алёна Райс
Вы не были в Индии? Как же мне жаль!
Ее надо раз в жизни хотя б созерцать!
Почувствовать запах приправ на базаре,
Индийского чая купить своей маме,
Вдохнуть ароматы всей местной еды;
На Индийской земле оставить следы...
Сегодня мы с тобой обручились навечно!
Наша дружба с тобой нежна и сердечна.
Я посылаю приветы на тысячу миль!
Сквозь моря, океаны, песочную пыль...