Слезой стекает дождик по стеклу...

Гульнара Исаева
Слезой стекает дождик по стеклу,
Продрогший ветер на столбе повис,
И день скатился в сумерки, уснул,
На небе блеклом огоньки зажглись.

Тиши вечерней распахнула двери,
Открыв мечте, пространство для полёта,
Ладонь наивно протянула, веря -
Желанья чЕрпаю, звёзд силуэты.

Абсурдно, тщетно верю, до конца,
Что лунный свет согреет, успокоив,
Наполнит верой сердца чистота,
И слово доброе теплом укроит.
Гулико