Соотношение добра ко бывшее зло

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Соотношение добра ко бывшее зло

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Теперь когда не «мазаика» – а пампаэфсунбэмта  -
и значит ролей зла вообще больше нет –
важно определить соотношение
добра ко бывшее «зло» -
-  пэнсвимпавэллабта  -  это по значение – добра будет много –
а зла не будет вовсе!

Примите пожалуйста и узаконьте это новое соотношение!

                Такой вот дилтАдил!