В воздушном замке, - долго проживешь?

Наталия Бакулина
В воздушном замке,- долго проживешь?..
Мечтою было,- превратилось в ложь...
Все эфемерно,- стены и цветы...
И ведь опять к земле вернешься ты.

С трудом посеешь, что-нибудь пожнешь...
Потрудишься,- так вовсе заживешь!
И будешь любоваться на закат,
Где те же замки для других стоят...