***

Ислам Юсуфов
чтобы что-то терять
нужно что-то найти,
я хочу утонуть,
чтобы снова идти.
если сон - это брешь,
значит можно пройти.
прогоняю из сна
тех, кто хочет зайти.
если мир - не война,
значит торт - не пирог.
честных нужно вести
на пожизненный срок.
эта жизнь как звезда,
эта жизнь как урок,
ночью хочет уйти,
не появится в срок
солнце, море, луна,
и последний звонок.
просижу до утра
и нажму на курок.
мама, мама, прости,
и отец не ругай,
я вас там подожду.
приглашаю на чай.