Хочу, очистись!

Любовь Галуга
Однажды Христос сказал прокаженному: хочу, очистись!
И тот стал здоров
Вот и я молю, со слезами, со стонами
Во все стороны, в каждую из сторон
Мне видимо нужен уже мозгоправ, Господи,
Спаси и пожалуйста сохрани!
Я устала носить этот сплав из подлости
И ненужной совсем никому любви
Я устала петь колыбельные раненым
Я хочу стать целостной как ядро
Я прошу сожги его синим пламенем
Для меня пусть исчезнет, прошу одного
Я же флешка на сколько то там гигов
Все сотри и пиши по новой
Я пойду прочь из армии дураков
К тому что мне было кровным
Что было понятным и замечательным
Когда я так верила небесам
Господь, ты очисти меня окончательно
От боли, о ней ты все знаешь сам