Мой русский

Эдуард Аминов
Ах, как все изменилось на свете.
С тех далеких и памятных дней!
Тут, в парке, вчерашние внуки
Сами возят в колясках детей.

Изменились язык и одежда.
Песни новые нынче в ходу,
Но таким же, как прежде, остался
Мой русский в стихах у всех на виду.