shit got real, а мир ему вопреки

Горящая22
всё, что не убивает, делает нас сильнее
сюр, ситком, сумятица, мировой понедельник
только я уж не разбираю где ад, где лёд

подходящий повод, чтобы лежать вперёд.

все, кто в клетке, давно не боятся оков
даже как-то уютно там стало
только редкость те,
кто говорить обо Всём готов
их мало

shit got real, а мир – ему вопреки
ну а прочее сущие пустяки
засалелые шутки, ревущие кабаки
пёстрый хаос
всё как прежде
только тех, кто обнимает в четыре руки
не так много под боком осталось

о сюжете спорить не принято
сценарист, наверное, наркоман-самоучка
всё что не убивает сейчас –
должно быть, не с той планеты

это всё понятно
и понятых (без прикрас) достаточно
только чтоб не дойти до ручки
не стать припадочной
(вот и я, с очередным приветом!)

надо срочно
вот прямо сейчас
с кем-то чаю попить
об этом.