Ах, зубы...

Наталья Ивановна Пчелкина
Того гляди дам дуба
От боли от зубной.
Ах, зубы, зубы, зубы!
Творите что со мной?

Разводит врач руками:
"Помог вам всем, чем мог.
Вы виноваты сами,
Я доктор, а не Бог,

А случай ваш сугубый"...
Я подвожу итог:
Повыдеру все зубы,
И рот свой -  на замок!