Птица улетела

Тарас Карпов
https://vk.com/videos6683664?z=video6683664_456239170-2

Он не верил сказочным чудесам, и чужим голосам
Птицу отпустил свою к небесам, просто так, сам
Он ее, безбашенную любил, ей одной дорожил
И к ее ногам сердце положил, этим только жил
                Пр:

Птица улетела, ее не вернуть, долгий путь, тяжкий путь
Только все напрасно в снегах января, мимо все, зря
У  безбашенной ни капли горя в глазах, сломан диск в тормозах
Так же по лесам, будут петь соловьи, о другой любви
                2

Жизнь нам, в этом мире, богом  дана, и она, лишь одна
И пускай, не сахарная  она,  пей ее до дна
И не может быть, причины такой, чтоб своею рукой
Душу отпустить, на вечный покой, это грех, большой