Всё любовью соберётся воединое

Инга Кондратьева
Пораженья шли незвано
За победами.
Божьи думы за туманом
Нам неведомы.
Час жестокий, месяц пёстрый,
Год дурманящий
Знают братья мои, сёстры
И товарищи.
Порвались концы-начала
Да не склеены.
Лёд холодный, конь усталый,
Ветер северный.
Снег ложится и не тает —
Мало солнышка.
Время, время утекает
Всё до донышка.
Лоскутовое соткётся
В неповинное,
Всё любовью соберётся
Воединое.
Если сердце сердцем дышит,
То прогреется,
Слово главное расслышать
Понадеется.
От тумана мало толка,
Он развеется.
Все разбитые осколки
Веком склеятся.

15.03.2020