Желтая Лошадь, Золотой Ключик и Альцгеймер

Евгения Кашникова
Точки отсчета бывают разными, для мозгов этапным становится момент случайного знакомства при неожиданных обстоятельствах с роковым мужчиной по имени Альцгеймер. Это означает, что пришла пора их чистить капитально, если мы не хотим чтобы наша память уходила в никуда, туда где закрывается дверь в будущее оставляя одни воспоминания о прошлом - в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, информации и максимально активирует наш интеллект - Книга Знаний и Золотой Ключ станут темой дня, это золотая середина между миром духовным и материальным. На этом фоне хозяйкой станет Желтая Лошадь, которая не так изящна как другие, но у нее особый магнетизм и притягательность, их можно разглядеть только при близком знакомстве когда она откроет свое сердце отбросив серьезность, недоступность и замкнутость свою. Она с удовольствием занимается финансами обладая уникальным талантом выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения - эти достоинства и приводят ее на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и в банках. Но в меню сегодня нет подвигов и славы - это актив одного дня в котором есть пассивность, разногласия, суды и ссоры. При такой погоде мы можем использовать ее таланты теоретически — стать Желтой Лошадью сегодня обдумывающей очередной проект приумножения финансов, накопления активов, вкладов и инвестиций. Только, пожалуйста, без пирамид и авантюр, там на финише есть шанс оказаться у разбитого корыта. Удачи всем сегодня найти свое счастье в золотой середине между духовностью и гонораром!