Триплет порошков-21

Иван Есаулков
кузнец вакула как то чёрта
крест сотворивши оседлал
и тот его до петербурга
домчал

на змея был сердит добрыня
что тот забавушку украл
его он нехорошим словом
назвал

сбежал остап который бендер
от грицацуевой мадам
вот так когда то сбёг от евы
адам