Дыши, как можно глубже..

Нэтта
День отдаляется,забрав мой воздух весь.
В тот час глоток искуственного нужен.
И я прошу тебя,останься здесь.
Дыши со мной..
        Дыши,как можно глубже.
Потоком света..Как,скажи,ещё?
В ответ молчание,и эхо жмёт плечами..
Но в окна лунным падает лучом
Живая музыка пронзительной печали.
В тумане сонном или наяву?
В иллюзиях обманчивых скитаюсь.
Я отравляюсь ими..Я живу,
Когда от счастья призрачного задыхаюсь.
День отдаляется,забрав пригоршню сил.
Нет,не держу его..он мне уже не нужен.
Чтоб новый день,без боли,наступил,
Дыши со мной..
        Дыши ,как можно глубже.