Стихи про советских ветеранов завода

Александр Крылов 59
Вы подвиг свершили свой трудовой!
И нам никогда не забыть эти дни!
Ведь мы создавали, мой друг, с тобой
Компрессоры для нашей страны.

И горьким был хлеб после войны,
Разруха и голод в стране...
Но мы не теряли с тобой никогда
Присутствия духа в себе.

Мечтали с тобой мы о будущих днях,
Когда возводили завод.
Вот, думали, что придёт этот час,
Когда будет счастлив народ,

Когда будет праздник в каждом дворе,
Достаток, и хлеб на столе,
Когда работа будет везде,
И счастье, и мир на Земле.

Готовы мы были не спать и не есть,
Заботясь о счастье детей
На благо страны, на благо людей,
За мир и покой на Земле!


Автор стихов: Александр Крылов (2016 год)