Желтый вальс

Эльвира Кораблева
Непоздняя осень, желтое время,
Непрожитых лет облетает листва,
Созрело взращенное временем семя,
А солнечный луч все еще у крыльца.

Желали  когда-то девичьего счастья,
Плели из ромашек венки
Носили весенние, синие платья   
И ждали признаний любви.

Желтое время непоздняя осень,
В бокалах вишневый ликер,
Выпьем за годы,  за новую поросль,
Неспешные песни с друзьями споем.

Багряные  листья , желтые сказки,
За горизонтом  холодный рассвет,
Сегодня на платьях осенние краски
Как золото прожитых лет.