яд эгоизма

Нина Паршина
Как не была б хитра
И изворотлива душа,
Себя ж она когда нибудь накажет,
Хитря и изворачиваясь,
Как ползучая змея
Укусом своим яд эгоизма тебе предоставить...

Но,есть противоядие у меня, любовь моя, она сильнее яда,
Мне хватит сил,добра,
Любя тебя...
Когда нибудь твой эгоизм расстает...
Когда нибудь...
Когда нибудь...