Ты одна. Посвящение С. Т. 5470

Дмитрий Ахременко
Светланочка, лишь только ты одна
Всех снов моих и грёз моих царица,
Ты, как награда, в жизни мне дана,
С тобою сердце будет чаще биться.

Лишь только ты, я знаю только ты
Остановить способна лжи лавину.
Слова твои прекрасны и чисты
Всегда со мной, вовеки не покинут.

Тебе одной всех строчек долгих бег,
Тебе одной слова из старых сказок,
Тебе одной, что просто лучше всех,
Тебе одной всей жизнью я обязан.

Лишь для тебя чудесной розы цвет,
Тебе одной поют все песни птицы,
Весь чудный мир твоей красой согрет,
С тобою можно заново родиться.

Одна лишь ты, одна лишь ты, поверь,
Способна исцелить на сердце раны,
Ты открываешь в Рай златую дверь,
С тобой я, может быть, добрее стану.

Одна лишь ты - души моей покой,
Одна лишь ты - Надежда и Отрада,
Наверно Бог создал тебя такой
И мне другой, поверь, совсем не надо.

Одна лишь ты, лишь только ты одна
В моей душе царишь все дни и ночи,
В твоей душе всегда царит Весна,
А может бить и Лето, если хочешь.