Приход весны

Нина Кузмич3
Я вышла к речке не спеша...
Весна поет, а с ней - душа...
Проснулось все и возродилось!!!
За что я чувствую всю эту милость?
Эх, научиться бы тому,
Как жить в любви и по уму,
И ждать, и начинать сначала...
И падать вновь, и подниматься,
И за мечту зубами драться,
И быть любимой, и любить!
Иначе как счастливой быть?