Любовь не слышит. Посвящение С. Т. 5471

Дмитрий Ахременко
Любовь не слышит громких фраз,
Она тиха, как ветер Мая,
Светлана, мы поймём сейчас,
Как сердце плачет, замирая.

Любовь не знает фальши дней,
Она святая, как и прежде,
Но в мире нет её сильней,
Ведь в ней живёт сама Надежда.

Любовь прекрасна оттого,
Что не страшны ей все утраты,
Она, как будто волшебство,
Что мы храним в себе так свято.

Слова для чувства не нужны,
Они пустые, в том и дело,
Одна Любовь ворвётся в сны,
Как прежде, яростно и смело.

Любовь почувствует когда
Ты честен сердцем и душою,
Тогда зажжётся дней звезда,
Как чувство самое большое.

Любовь прекрасна и теперь
Мы знаем, так всё время будет,
Открыли мы святую дверь,
И стали мы родные люди.

Любовь связала нас с тобой
И громких слов уже не надо,
Ты стала миром и судьбой,
Ты Ангел, что со мною рядом.