расскажи мне, пожалуйста

Горящая22
Расскажи мне пожалуйста что
в груди –
лёд или стёкла?
почему всё вокруг стало блёклым
и когда я пойду вперёд
;
Расскажи мне пожалуйста кто
меня примет странную
бездыханную, рваную, неустанную
;
кто осмелится подойти вплотную –
;на расстояние вдоха
и с ума не сойдёт
разглядев туманную
темноту

Расскажи мне пожалуйста как
переключать эпоху
;
как принимать Её
чужеродную, иностранную
не родную
в общем, не Ту
;
как идти
когда ноги ватные
и куда
если нету пути