Про изменения в человеке

Рудольф Голощапов
А изменения в человеке нынче глубокие!
Изменилось в России с ними и управление:
Не торжествуют уже чувства высокие
И радость чиновников от ощущения
Чистоты человеческого характера с честью,
Не идущего на сделки с совестью!