Жизнь под диктовку

Марета Шадиева
Вечные ссоры, вечные споры,
Вечной души острие.

Вечно мы строим эти заборы,
Словно кому-то назло

Мы разрываем связи с родными,
Сами не зная того.

Мы задираем на окнах всех шторы,
Скрывая свое нутро.

Напрочь забыли святые законы,
И убиваем добро.

Мы выполняем всего лишь шаблоны
Придуманные хитро.


Февраль, 2020