Стало тепло...

Серый Мак
Стало тепло.
Температурно.
Градус поднялся.
Ртутно натурно.

Градус поднялся.
Стало тепло.
Воздух прогрелся.
И...ну и что.

Можно сказать.
Это весна.
По****овать.
Пора пришла.

А можно сказать.
Душа расцвела.
Но,рано пока.
Да,рано пока.