Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Страна, способная
защищаться, представляет
всё большую
угрозу -
для обожающих
нападать.

Исторический склероз -
это самое
массовое
эпидемическое заболевание.

Вожди -
только ссорятся,
а их
народам приходится -
и драться.

РосКосмос - ещё
не дорос
до КосмоСССР...

Войны
со Злом
не делают
нас -
только добрыми.

Самые кровавые
исторические мясорубки
качественнее всех
делают США.

Теперешние враги
больше
мстят нам -
за прошлую
дружбу...