Каждый день вкладывай в себя!

Анна Сергеевна 585
Мой дорогой, любимый Гошика!
Надеюсь, ты не ешь там дошика!
Готовить просто, лишь начни,
В мир явств ты ложку окуни!

На утро с тыквой пшенная каша –
Тебе за нее спасибо скажет Маша,
И сытая второкурсница Галка
Отдаст тетрадку с начерталкой.

В обед удачны очень будут щи –
На запах прибегут товарищи.
И мяса кусок обязательно!
Для всех оно очень питательно!

На ужин приготовь сковородку омлета,
К нему добавить можно винегрета.
Всем этим угости голодного соседа
И затянется приятная беседа.

А если стало праздника охота
И не подвела столичная погода,
Будет рада веселая компашка
Шашлычку из свежего барашка!

Гога, хорошо питайся, это важно,
Тогда ты станешь самым важным.
Учти, приходит счастье и любовь,
Если есть питанье для мозгов!
18.09.2018 FAS (Анна Ф)
Посвящается Брату, чтоб кушал хорошо/