Хочу сказать тебе о мгном. Посвящение С. Т. 5474

Дмитрий Ахременко
Хочу сказать тебе о многом,
А может просто прошептать:
«Светлана, ты дана мне Богом,
Как будто свет и благодать.»

Скажу тебе я слов так мало,
Но только в них всей жизни суть:
«Ты для меня звездой сияла,
Прошу, ты век такою будь.»

Скажу тебе, моя Царица
То, что известно мне давно:
«Хочу тобою насладиться,
Испить из уст Любви вино.»

Скажу тебе всего три слова,
Души и сердца не губя,
Пусть это всё давно не ново
Скажу лишь: «Я Люблю тебя.»

И пусть же это мир услышит,
Пусть ветер разнесёт слова:
«Ты всех милей, родней и выше,
С тобой моя душа жива.»

Пусть это счастье повторится
И я скажу сегодня вновь:
«Ты – дней чудесная Царица,
Моя последняя Любовь.»

Я знаю, слов безумно мало,
Словами не сказать, порой,
Но я скажу, чтоб ты узнала:
«Я до сих пор живу тобой.»