***

Николай Давыдов 43
Сколько нежных,тёплых слов
Мне тебе сказать.
Для тебя на все готов,
Чего нет достать.

Ты прекрасна,спора нет
Все тебе под стать
Вот уж много,много лет
Не забыть и не изгнать.

Ты вся в памяти моей
Каждый миг с тобой.
Вошла в душу до бровей
Память та мне вечный бой.

Ты давно уже с другим
Я с другой давно
Счастье мне мой сон да дым
Сон ушёл и нет его

Вот живу я как во сне
Вкруг меня туман да дым
Помоги ты боже мне
Пробудиться,стать другим.

Пусть подует ветерок
Солнышко взойдёт
Пусть рассеется дымок
И туман уйдёт.

...................
В мыслях каждый день тебе
Слова говорю
Что ты есть в моей судьбе
Тебя благодарю
За молчанье,за любовь
Понимание без слов
Сколь душевной теплоты?
И во всём том есть вся ты!