Шоу поехали

Ольга Захарова 50
Не боимся мороза,
Веселится народ.
Снег укутал берёзу,
Замело огород.

Денька два или три,
Как крепчает мороз.
Все в снегу фонари,
Слышен шорох колёс.

Снова шоу "Поехали",
Солнце с утра.
Снег искрится вдали.
Рада вся детвора!

В хоровод встали сосны.
Зима хороша!
И поёт в день морозный
От счастья душа.

Шашлычка нет вкуснее,
Пёсик вьётся у ног.
Чай горячий согреет
И мясной пирожок.