Весенние мотивы

Галина Шевцова 4
"Осенью, всегда нам снится лето!
А зимой, конечно же Весна!"
Весенний гром грохочет где – то?
Хочется кричать:- Весна пришла!

Сердечко наше скворушкой щебечет,
Медовым запахом черёмуха зовёт.
Тёплый вечер опускается на плечи,
Опять за речкою в ночи, гармонь поёт.

Песенки весны тревожат души,
Глазки вновь бросают томный взгляд.
Мы готовы снова слушать, слушать!
"Как о любви нам нежно говорят!"