Безмыслие

Максим Никольский 3
Мимо жизни проходит время
Мимо времени жизнь течет
Из бетона  не вырастет семя
Из безмыслия мысль не взойдет.

Что лежит неподвижною глыбой
То вперед не пойдет никогда
Не у всех есть осмысленный выбор,
А безмыслие это беда.