Музыканту Божьей милости С. Н. Тришкину

Светлана Ламбина Лана Веточка
                Сергей Николаевич Тришкин -
                концертмейстер фольклорного
                ансамбля "Ивушки"в классе
                преподавателя О.А.Щукиной.
                Обаятельный, виртуозный
                баянист с великолепным музыкальным
                образованием является гордостью
                преподавательского состава
                Саранского музыкального училища
                им.Л.П.Кирюкова.
Когда маэстро на сцене с баяном
Улыбка лица освещает весь зал...
И девушки - "Ивушки" спели о главном,
Сергей виртуозно, душевно сыграл.
Девчата сияют любовью к маэстро,
Поют они хором не хуже оркестра,
Их голоса наполняют весь зал...
На конкурсах всех Ансамбль восхищал!   
Серёжа гармошку осваивал с детства,
Играл на гармошке он лет с четырёх...
Его музыкальность - от Бога наследство,
К труду музыканта всегда он готов.
Фольклор пленил его разнообразием:
Национальным и сочным многоголосьем,
И музыкой народной - вечным счастьем,
Пришедшим на полях родных, в колосьях.
Ах, любовь,ты любовь к музыке - блаженство:
Вечный поиск на пути - поиск совершенства.
Пусть песен поток  никогда не иссякает,
Слушатели Ваши к Вам дорог не потеряют!
Светлана Ламбина Лана Веточка