Моя женщина

Андрей Крафт Аристо
Моя женщина.

Моя женщина молода
и под кожей её сладкий ветер.
Моя женщина это весна,
и душа у неё это бездна.
Моя женщина вечно юна,
как тростник она тянется к свету.
Я любуюсь ею всегда!
От заката любуюсь и до рассвета!

Моя женщина это ты!
Та что молодость отдала детям.
Моя женщина это жизнь,
ту которую я не заметил.
Моя женщина это боль
и потери, ты знаешь какие,
но теперь ты опять молода,
ты опять воспарила  над смертью.

Моя женщина это душа!
Она знает и всё понимает.
Лишь одним она, не она.
Лишь любви ей моей не хватает.

Моя женщина любит жизнь,
И о ней я всегда вспоминаю.
Моя женщина любит мысль.
Ту которую ей посвящаю.
Она любит увы не раба,
а романтика, и страдает,
Без романтики нет любви!
А без чувств увы не летают!


Моя женщина это весна!
И душа у неё это бездна.
Моя женщина вечно юна,
как тростник она тянется к свету.
Я любуюсь ею всегда!
От заката любуюсь и до рассвета!
Моя женщина это ты!
Ты прости меня! За всё!
Просто знаю,  что ты прочитаешь.