Кончится дождь

Каммомми
Я не умею писать...
Связно ,
Понятно,
Высокопарно,
Выражаю эмоции бездарно.
Не могу отрицать.

Не выходит сказать
о хорошем.
Моя муза в депрессии,
Бумага
 в плесени...
А будет ли лучше если
Перестану копаться в прошлом?

Тошно.

Кстати кончился дождь
И даже слегка потеплело.
Обсохли лужи.
А я заболела.
Правда Люди не болеют друг другом нарочно?